C'est à La Ferme de l'Enclave que les membres des clubs affaires Bearn & Business et Bigorre & Business, se sont réunis pour leur traditionnelle soirée mensuelle.
Nos remerciements à Francis Curbet et son épouse pour leur accueil.
Depuis 1972, c’est à Gardères, dans l’Enclave des Hautes-Pyrénées (65), que se fait l’élevage des cochons. Entourés d’une équipe de passionnés, nous sommes fiers de faire perdurer le savoir-faire familial, « à faim » que les consommateurs puissent déguster cette charcuterie de qualité, chère à notre magnifique Sud-Ouest natal ! Notre leitmotiv est « L’envie en rose » parce que le partage des bonnes choses rend heureux !
Commandez directement nos produits en ligne et venez récupérer votre colis dans l’un de nos points de retrait en Pyrénées-Atlantiques (64) et Hautes-Pyrénées (65). Sélectionnez votre point de retrait le plus proche dans notre carte de géolocalisation et venez récupérer quelques jours après votre colis.
https://www.laferme-delenclave.fr
Nos remerciements à Greg Schweitzer, gérant de Campistro pour le brasero géant.
Si vous désirez promouvoir votre entreprise, développer votre volume d'affaires, diversifier votre clientèle, vos fournisseurs et vos partenaires, postulez sur : [email protected]